22.03.17 Booklaunch & Markt der Achtsamkeit

Am 22. März sind wir beim Booklaunch & Markt der Achtsamkeit im Social Impact Lab Leipzig.

„In ihrem Kochbuch zeigt Tainá Guedes in 50 Rezepten, was achtsam kochen für sie bedeutet und wie sie diese Idee mit ihren eigenen Vorstellungen einer gesunden, zeitgemäßen und glücklich machenden Küche kombiniert…“

Unter dem Motto: „Achtsam einkaufen – kochen – essen!“ sind ebenfalls dabei:
heldenküche, Leipspeis, Zentrum für Fermentation und Das Herbarium Leipzig

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend! :-)

 

WANN: 22.03.2017 um 19.30 Uhr

WO: Social Impact Lab Leipzig, Weißenfelser Str. 65H, 04229 Leipzig

ANMELDUNG: Der Eintritt ist kostenfrei, anmelden könnt ihr euch über info@kunstmann.de

Küche der Achtsamkeit

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

RSS
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube